Für Familien mit älteren Kindern eher ungeeignet. Das Kinder programmieren ist eher auf Vorschulkinder ausgerichtet Das hatten wir auch nicht erwartet. Das Hotel entspricht den Erwartungen was uns aber negativ auffiel war die fehlende Freundlichkeit des Personals. Die Preise in den Restaurants sind völlig überzogen und entsprechen nicht der Leistung ich bin gern bereit für Besonderes Geld auszugeben, aber hier bekommt man Standard.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Eintrag hier bei HolidayCheck herzlich bedanken. Ihren Hinweis bezüglich Ihres Aufenthaltes mit älteren Kindern, können wir nicht ganz nachvollziehen, bieten wir doch für unsere Teen´s unseren Teen´s Club an, welcher sich im Piratenschiff im Oberdeck befindet. Von Billard bis Dart und Konsolen spielen, bietet unser Teen´s Club alles, was ein Teeny Herz begehrt. Wir bedauern es sehr, dass wir kulinarisch nicht Ihren Geschmack getroffen haben, und hätten uns gewünscht, dieses vor Ort zu erfahren, um ggf. reagieren zu können. Sehr geehrte Frau Anja, wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald erneut auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit einem herzlichen Ahoi! Mit freundlichen Grüßen Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung