Gutes Hotel, guter Service, vielfältiges Essenangebot. Leider kein Erwachsenenhotel, wie angegeben ! Liegt an der Krise, sonst bekommen Sie das Hotel nicht ausgelastet. 80 % Ukrainer / 20 % Araber , wir waren 6 Deutsche, aber es gab keinerlei Schwierigkeiten !!!
Wir hatten das Zimmer 1711 mit Meerblick. Ich will hier nicht anfangen über irgendwelche Belanglosigkeiten betreff handwerklicher Verarbeitungen zu meckern, wie ander Urlauber und das dann noch mit hunderten von Fotos zu dokumentieren. Das fünf Sterne in Deutschland anders sind als in Ägypten, müsste auch dem letzten Hinterwäldler klar sein. Uns gefiel das Zimmer, es wurde täglich tiptop gesäubert, täglich die Bettwäsche und Handtücher gewechselt und es funktionierte wirklich alles. Die Klimaanlage, der Fernseher, die Dusche u.s.w. Was will man mehr im Urlaub.
Dei Gastronomie ist absolut vielfältig. Jeden Tag gab es abends einen anderen Thementag. Von Mediterran, über Italienisch, Spanisch Ägyptisch, Marrockanisch und Indisch. Ich hoffe, ich habe nichts vergessen. Man fand immer einen sauber eingedeckten Tisch, oder man wurde dort hingeleitet. Kaum das man saß, wurde man mit Getränken versorgt. Wenn man wie ich vorsichtig ist, oder das eine oder andere Gericht nicht mag, es gab viele andere Möglichkeiten zum aussuchen. Wer hier nichts findet, der sollte nicht mehr verreisen.
Egal mit wem man zu tun hatte, ausnahmslos alle, vom Zimmerboy Nady bis zum Kellner Osama lasen einem die Wünsche von den Augen ab. Und ich muss von mir behaupten, dass ich nicht der einfachste Mensch bin. Aber egal was man auch fragte oder sagte, es wurde innerhalb kürzester Zeit erledigt. Ein Anruf bei der Reception wegen der Koffer bei der Abreise und innerhalb 5 Minuten stand er vor der Tür. Den Zimmerservice des Restaurants haben wir nicht ausprobiert, aber viele andere, was man am leeren Geschirr auf den Wagen vorm Haus sah. Niemand wurde benachteiligt oder bevorzugt, egal ob Araber, Ukrainer oder Deutsche.
In der Sharkbay gelegen, mit Hausriff, kein Sandstrand (Shuttle zum Hotelstrand wird angeboten) brauchte wir nicht, da es uns, besser mir ums schnorcheln ging. Vor der Tür eine Ladenstraße mit Souvenirs, Apotheke und vieles andere, leider zum flanieren nicht geeignet, da sehr nervige Verkäufer. Im Hotel gibt es eine kleine Shoppingarcade, wo man das nötigste bekommt, es soll sogar billiger sein. Wir haben zwei Palästinensertücher für 1 Euro dort gekauft für die Quadtour. Bis Sharm el Sheikh muss man ein Taxi nehmen, oder ein Bus vom Reiseveranstalter. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus (Reception, Restaurant, Bar, Shishabar und Shoppingarcade) und und 7 Wohnhäuser, alle hintereinander bergab zum Meer.
Meine Frau nahm an vielen Aktivitäten teil. (Ich bin nicht der Typ dafür) Um 10:30 Uhr fängt es mit Gymnastik an, umm 11:00 Uhr Darts, um 11:30 Uhr Wassergymnastik im großen Pool, ich schaute dann immer von der Poolbar zu. In der Anlage gibt es übrigens 5 Pools. Weiter ging es dann um 12:00 Uhr mit Wasserball und irgendwann war auch noch Yoga. Wem das nicht genügt, der kann sich im hauseigenem Fitnesscenter noch auspowern oder wie wir sich im Spa verwöhnen lassen. Am Abend gibt es dann Kinderdisco und täglich abwechselnde Shows.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Frank |
It is our real pleasure and gratitude to receive positive comments from a very important guest like yourself, I am so happy and proud that we succeeded to meet your expectations and we managed to make your recent holiday as enjoyable as ever. Glad to see that in general you were happy with the services you received during your stay with us. We have taken notes of your kind comments and will pass it on to all departments concerned. For your kind information, your comments are of a great importance to us, only through your comments, we aim to improve the level of services that our guests’ receive, and in today’s world this is essential. Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.