- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also zuerst möchte ich den negativen Beurteilungen widersprechen. Wir haben 9 Tage im Palm Can verbracht und waren rundum zufrieden. Wenn man das Hotel nicht mit einem 5-Sterne Hotel vergleicht und sich nicht an kleinen Flecken auf der Tischdecke stört (unverständliche Kritiken) so ist dieses süße kleine Hotel genau das richtige um einen Superurlaub zu haben. Es ist zentral gelegen mit einer familiären Atmosphäre. Zum Strand sind es nur wenige Meter und der hauseigene Poll liegt direkt am Speisesaal und die Mahlzeiten können am Pool eingenommen werden. Die Zimmer sind normal groß und zweckmäßig eingerichtet. vom Doppelbett über Telefon, Sat. Fernsehen (haben wir nicht genutzt, wer braucht im Urlaub Fernseher ??? ) bis Klimaanlage ist alles notwendige vorhanden. Einziges Handicap: ein kleiner Kühlschrank fehlt. Aber damit kann man leben. Das Bad ist sauber und wurde täglich gereinigt. Dusche mit Kabine. Die Handtücher wurden tgl. gewechselt und in hübschen Dekoformen auf dem Bett wieder bereit gelegt. Das Essen war superlecker und das Abendessen wurde jeden Abend vom Chefkoch persönlich ausgegeben. Das Büffet dazu war reichhaltig und es war von diversen Vorspeisen, Salaten, Obst und mehreren Nachtischarten alles da. Das Gleiche gilt für das Frühstück. Von Müsli bis Brot und diversen Belegen war ausreichend da. Wir haben es nicht geschafft alles zu probieren. Das Personal war weder aufdringlich noch anbaggernd. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer zu einem kleinen Klönschnack bereit. Es wird deutsch, englisch und natürlich türkisch gesprochen. Unser ganz besonderer Dank geht an Murat, der sich rührend um uns gekümmert hat und ganz einfach für uns die Seele des Hotels war. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Nochmals Danke für alles, es war wunderschön bei Euch. Wer also wirklich einen schönen Urlaub mit türkischem Flair erleben möchte (ohne sein Deutschland aus der Tasche auszupacken um zu vergleichen) der ist hier vollkommen richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut