Das Hotel ist ein kleines Hotel mit rund 40 Zimmern auf 5 Etagen verteilt. Es liegt mitten in Alanya in den kleinen Städtchen Oba Göl. Es ist einfach wunderschön dort nette Leute usw. Das Hotel war sauber wurde auch täglich geputzt nicht so wie andere sagen es wurde nie geputzt ich habe die Putzfrauen gesehen und mich so gar mit ihn unterhalten naja so einigermaßen :)
Das Zimmer war okay eben wie es so ist in einem 3 Sterne Hotel das einzigte was ich zu bemängeln habe war das das WC relativ klein war und ich mich immer gestoßen habe beim Duschen aber sonst war alles Tip Top. Fernseh war auch vorhanden die Sender (RTL, Sat-1 und VOX ) waren vorhanden aber RTL und Vox sind abends immer ausgefallen was aber nicht der Rede wert war weil ich abends immer Unterwegs war aber kann man nämlich in der Umgebung viele schöne Bars waren man wird auch oft eingeladen für die Ladies die alleine Reise ist das besonders anstrengend also nehmt euch in acht. Aber sonst war alles sehr schön dort.
Es gab ein Restaurant im Hotel und eins davor das aber bezahlt werden muss also das vor den Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich hatte HP was na meiner Meinung nach vollkommen ausreicht. Das Restaurant war sauber und ich hatte nichts zu bemängeln
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett und hilfbereit. Naja die Fremdsprachenkenntnisse sind eher in den bereich Englisch ausgelegt aber man kommt mit wenigen Englischkenntnissen weiter. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Der Check-In ging flott.
Das Hotel liegt sehr zentral ungefähr 150 km weg von Flughafen von Antalya also das heißst man muss schon 2, 5 h einplanen zur hinreise. Aber wenn man erstmal da ist kann man ausspannen. Man wird sehr nett empfangen. Und kommt natürlich sofort auf sein Zimmer. Es gibt in der Umgebung viele Bars und Restaurants aber auch viele Hotels. Der Bus fährt gleich auf der nahen gelegenden Hauptstraße nicht mal 3 min zu Fuß. Es gibt viele Touristenbüro da kann man günstig Ausflüge buchen ich empfehle unbedingt mal einene Ausflug zu machen.
Der Pool war in Ordnung war leider nicht so oft am Pool da mir der Strand lieber war ;)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |