Rüdiger (61-65)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel

es ist ein kleineres,älteres, etwa 6stöckiges gebaude mit etwa 48zimmern. die zimmer sind optimal, aber schlicht eigerichtet. der zustand des bades ist dringend rekonstruktionsbeduerftig. die sauberkeit ist okay. ich hatte HP gebucht. nationalitäten: tschechen, türken, deutsche(ost). altersdurchschnitt: von18 bis ca65 und familien mit kleinkindern und singels. ich denke behindertenfreundlich. ein telefonat an der rezeption mit einem lokalem reisebüro kostete pro minute 1 euro!!! auf der post habe ich 4minuten mit deutschland für 1TL telefoniert. bei erledigung einiger o. g. "hausaufgaben" ist das preis-leistungsverhältnis okay. beste reisezeit: mitte mai bis ende juni. i-net = 2euro/stunde im internetcafe 1, 5TL/stunde

• Schlecht
  • klimaanlage kühlt mangelhaft und stinkt; TV 3deutschsprachige kanäle, davon 2zu leise; balkon lieblos, aber ausreichend; safe gegen gebühr nutzbar; möbel schlicht, aber ausreichend; das badezimmer bedarf einer sanierung; handtuchwechsel müsste alle 3tage sein; badezimmer sind sehr hellhörig;

• das buffet war sehr eintönig und es wurde nie nachgelegt. so fehlte dann mal der saft, der kaffee, die tomaten, die milch, der reis, der Qark..... die kellner beobachteten die gäste beim essen und warteten auf den gerade abgegessenen teller um ihn wegzubringen. ebenso der koch steht beobachtend aber auch gelangweilt die drei stunden hinter den 3warmhaltebehältern um für die ca 20 gäste das warme essen aufzutragen. das landestypische buffet und das restaurant waren sehr sauber.

• Schlecht
  • bei der anreise hielt mir der portier die fahrstuhltür auf und ich schleppte mein gepäck aufs zimmer. nachdem er das zimmer aufgeschlossen hatte, erhoffte er sich wohl noch ein trinkgeld? der TV, besonders das ZDF, war kaum zu hoeren, das sieb im wasserhahn war vollkommen zugekalkt. der hausmeister hat alles fuer okay befunden. den rausgerissenen handtuchhalter hat er dann schief angeschraubt und in meinen 2wochen war die linke spiegellampe defekt. das badezimmer bedarf einer kompletten sanierung. freundlichkeit und hilfsbereitschaft sind vordergruendig auf das eigene geschäft ausgerichtet. die ersten 5tage wurden täglich oder jeden 2. tag die handtuecher gewechselt oder eine ente aus dem bettlacken geformt. die letzten 8tage wurden die handtücher nicht mehr gewechselt und der schlafanzug nicht mehr zusammengelegt. ob man wohl trinkgeld erpresst? die zimmerreinigung war okay. fremdsprachenkenntnisse der kellner waren sehr schlecht, die der rezeption sehr gut

• Gut
  • entfernung zum meer ca 300m; bis ins zentrum ca 4km(gute busverbindung, kostet 1TL); kiosk über die strasse; nebenan eine schule, wo es morgens sehr laut ist. bauten stehen sehr eng aneinander, so dass keine schöne sicht vorhanden ist. 300m nach hinten sind touristenläden und viele restaurantes und hotels. transferzeit zum flughafen ca 2stunden, da der bus noch andere hotels anfährt. reiseveranstalter(teuer) und lokale reisebüros(preisvergleich)bieten ausflugsmöglichkeiten an

für liege, matratzeund sonnenschirm muss man 2euro bezahlen. der strand ist angenehm sauber. das strandpersonal ist sehr zuvorkommend und geschäftstüchtig(pizza, eis ,kaffee, kühles bier....) pool und poolbar sind vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend