Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • StrandNicht weiter zu Empfehlen. Ich würde eher warnen!

Im Zimmer Fäkalgeruch und Dreckig. Zum Frühstück war fast nix mehr übrig, gab aber auch kein Nachschub! Das Mittagess bestand aus Nudeln und Zucchini Gemüse. Und anderen Gästen zu folge gibt's jeden Tag das selbe. Wir haben eiligst gegen 160 Euro Aufschlag das Hotel gewechselt wie einige andere Hotelgäste auch. Vielleicht ist das ja auch ein Geschäftsmodell? Seid vorsichtig!

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch! Ein winziger Röhrenfernseher hängt traurig an der Wand. Deutsche Programme - Fehlanzeige. Hab schlecht geschlafen, sehr laut. Jedes Krankenhauszimmer hat mehr Charme.

• Sehr schlecht
  • Am Kaffeeautomaten gibt es einen ganz passablen Kaffee. Den Rest kannst du in die Tonne treten!

• Sehr schlecht
  • Null. Es gibt nicht mal einen Handtuchservice für den Strand. Das Personal spricht weder Deutsch noch Englisch und wirkte manchmal bedrohlich. Gegrüßt wurde nie!

• Ca 2 1/2 Stunden Fahrt von Antalya

• Sehr schlecht

Es gibt immerhin eine Tischtennis - Platte und zwei Bälle. Schläger hab ich keine gesehen. Der Pool sieht ok aus. Entertainment = Null

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Ralf