Das Hotel Palm Can ist ein kleines, einfaches Hotel was man mal wieder renovieren sollte. Natürlich kann man die Hotels in der Türkei nicht mit dem Europäischen Standard vergleichen aber für angebliche drei Sterne, sollte WC,Dusche und Waschbecken nicht gleich auseinander fallen wenn man es berührt.Weiterhin gab es NUR EISKALTES WASSER! Was bei 40 grad eigentlich nicht soooo schlimm ist aber bei längerem duschen, mit Haare waschen wär so n kleines bisl wärmer schon ideal gewesen.Die Hotelgäste waren überwiegend Russen und Slovenen.
Das Zimmer an sich war zwar einfach aber OK. Die Putzfrauen haben auch jeden Tag sauber gemacht, jedoch waren die Bettlaken und Handtücher des ein oder andere Mal verissen. Klimaanlage war voll in Ordnung ABER kleiner Tip, nicht zu kalt einstellen, die Erkältung kommt schneller als erwartet!
Das Essen war halt sehr speziell! Abendessen war ganz Ok, ein warmes Gericht und kalte Platten. ABER das Frühstück ging gar nicht. Haltet euch von der braunen soße entfernt die áussieht wie Nutella!!!Alles in allem nichts besonderes,..was irgendwie alles auf Dauer den gleichen Geschmack hat.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,..ZU FREUNDLICH und ZU AUFDRINGLICH!!! Egal ob Blond-, Braun- oder Rothaarig die baggern alles und jeden an und sind richtig nervig. Man kann nicht mal in Ruhe essen!Also wir wussten ja, dass es nicht ganz so gut ist, wenn zwei Mädels allein in die Türkei fliegen aber was wir da erlebt haben,..und wir sind nicht blond, ist schon sehr sehr ansträngend und macht sehr aggressiv.
Das Hotel lag fast direkt am Strand. Vielleicht fünf Minuten zu Fuß. Der Strand war sauber aber der Einstieg ins Meer wurde durch Felsen erschwert.Also bei Starken Wellen besser nicht ins Meer. 2€ für ne Liege und n Schirm pro Tag waren auch voll in Ordnung.Es gibt auch in Unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten,..allerdings wenn man es nicht drauf anlegt, nie ohne männliche Begleitung! Ins Zentrum nach Alanya konnten wir nicht, da derzeit die Bombenanschläge waren,.. Der Flughafentransfer dauert mind 2,5 STd. wenn nicht noch länger! Für die etwas gläubigeren hat das Hotel die ideale Lage. Genau gegenüber stehen auf einem Haus mehrere Lautsprecher durch die ein "Priester" fünf mal am Tag betet. Das erste Mal morgens um viertel nach Fünf.Man könnte meinen es steht einer aufm Balkon. Und falls einer denken sollte, dass ist nur die Begrüßung für die neuen Gäste, der i
Sport und Unterhaltung gab es gar nicht! Ach doch es gab einen Türkischen Abend. Der war aber nach ner Stunde schon wieder vorbei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |