Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Katastrophe!!!

Sehr schlecht

Hotel ist renovierungsbedürftig - vor allem die Toiletten Wir haben sehr wenig für die Reise bezahlt trotzdem sagen wir nie wieder PALM CAN.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel besitzt paar frisch renovierte Zimmer und viele renovierungsbedürftige Zimmer. Wir hatten 2 Zimmer mit 5 Leuten belegt. Zimmer sind relativ klein – für 2 Personen ok aber nicht für 3! In 5 Stock konnte man nachts sehr laut Aufzug hören. Noch lauter ist aber der Generator – er Springt immer bei Stromausfall an. Wir hatten Taube auf dem Balkon. Unser Balkon war ständig dreckig – obwohl fast jeden Tag geputzt wurde.

• Sehr schlecht
  • Alle hatten Magen-Darm Probleme. Auch alle Restlichen Hotelgästen hatten gleiche Syndrome. Man konnte an Gesichter erkennen dass den Leuten echt schlecht geht. Ab den Tag war der Speisesaal ziemlich leer gewesen. Personal war sehr freundlich hat uns versichert dass so etwas vom Wetter kommt. (Sie mussten schließlich was sagen)

• Personal war freundlich. Die Zimmer wurden oft aber nicht so gründlich geputzt.

• Lage = ok, Strand nicht weit, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Null Unterhaltung im Hotel, für Kinder eher Ungeeignet