- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Damals hatte es noch den Namen Holiday Inn Historic District. Gebucht hatten wir es auch unter HI. Als wir ankamen stellten wir fest, dass das Hotel einen anderen Namen hat. Eigentlich nichts worüber man sich Gedanken machen müsste. Wie beim letzten mal hatten wir ein 4 Bett Zimmer gebucht. Als wir ins Zimmer kamen traf uns fast der Schlag. Wir hatten für 4 Personen nur 2 kleine Doppelbetten. Ich ging zur Reception und wurde dort ziemlich abgebügelt. Ich sagte, dass wir vor 3 Jahren auch ein 4 Bett Zimmer gebucht hatten und mangels 4 Bett Zimmer 2 Doppelzimmer bekommen hatten. Die ganze Diskussion interessierte den Herrn rein gar nicht. Auf dem Weg zum Zimmer begegnete mir zufällig ein Mann im Anzug. Es stellte sich heraus, dass es der Vice Manager ist. Ich sprach in auf das Problem an und er fing gleich an zu telefonieren. Er zeigte mir ein anderes Zimmer (mit größeren Betten) und fragte, ob dies OK wäre. Es war OK. Er ließ das Zimmer gleich fertig machen und wir konnten einziehen. Hätte ich ihn nicht zufällig getroffen, hätten wir in den kleinen Betten nächtigen müssen. Von der Reception kam halt leider keine Hilfe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut