Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für Sightseeing in Philadelphia

Das Hotel gehört seit Anfang des Jahres zur Wyndham-Kette. Das Hotel hat 7 Stockwerke und befindet sich in einem guten Zustand und ist sehr sauber. Zu unserer Zeit waren in Philadelphia und auch im Hotel viele Schulklassen, die jedoch kaum gestört haben. Unserer Meinung nach ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt um Philadelphia zu erkunden. Neben den historischen Sehenswürdigkeiten hat uns der Reading Terminal Market an Market Street/12th. sehr gut gefallen. Unbedingt probieren sollte man auch ein PhillyCheeseSteak, wir waren bei "Campo's" und bei "Jim's", wobei es uns Campo's besser geschmeckt hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queenbetten mit Blick zur Arch Street. Von der Straße und auch von der nahegelegenen Feuerwehrstation haben wir nichts gehört. Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad. Die Ausstattung war modern, das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr sauber.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Check-in verlief schnell und reibungslos. Zimmerreinigung war gut. Weitere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt im Historic District an der Arch Street. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. In der Nähe gibt es auch einige Essens- und Shoppingmöglichkeiten. Vom Flughafen aus kann das Hotel per Zug erreicht werden. Von der Haltestation Market East sind es ca. 20 Min. zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Dach gibt es einen Pool, in dem man sich nach einem anstrengenden Sightseeing-Tag abkühlen und entspannen kann. Dieser war sehr sauber, Handtücher und Liegen sind außerreichend vorhanden. Im 3. Stock gibt es einen Fitnessraum mit mehreren Geräten, die wir jedoch nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt