- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Es liegt ja etwas abseits,was aber nicht weiter gestört hat. Gleich am Hotel war eine Bus Haltestelle, von wo aus man schnell und günstig die Umgebung erkunden kann. Es war gut das ein großer Parkplatz zur Verfügung steht, die Parkgebühren sind völlig ok.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sauber, nur das Bad könnte eine Überholung gebrauchen. Die Fliesen im Wannenbereich sehen nicht mehr gut aus. Aber ansonsten waren wir zufrieden.
- GeschmackSehr gut
Im großen und ganzen war das Essen sehr gut und ausreichend. Beim Frühstück würde ich mir mehr Abwechslung bei Wurst und Käse wünschen. Am Abend das Buffet war gut es war für jeden was dabei. Auch für Kinder war jeden Abend was dabei. Geschmacklich war es voll in Ordnung
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit
Der Pool Bereich war sauber. Da zu unserer Zeit auch nur wenige in den Pool Bereich durften war es nie überfüllt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr darüber und wissen es zu schätzen, dass Sie sich so viel Zeit dafür genommen haben. Vielen Dank! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen von unserer Ostseeküste, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar: