Silke (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Woher hat dieses Hotel seine 4 Sterne?

Gute Parkmöglichkeiten großer Komplex

• kleines Zimmer mit wenig Ablagemöglichkeiten für Wäsche un Klamotten Badezimmer ebenfalls beengt Sauberkeit durchschnittlich Seife bereits bei Anreise aufgebraucht, wurde erst nach vier Tagene rneuert kein Safe

• Frühstücksauswahlmöglichkeiten nicht auf dem von uns gewohnten 4-Sterne-Niveau Abendessenasuwahl klein geschmacklich gleicht es schlechten Großküchen Teller und Gläser nass und stellenweise auch schmutzig Personal wirkte nicht vom Fach, z. B. beim Abendessen wurde z..B. die volle Wasserflasche auf den Tisch gestellt ohne einzuschenken bei vielen Gästen große Unzufriedenheit

• Service stellenweise erschreckend und nicht auf dem Niveau eines vier Sterne Hauses z. B. beim Frühstück: Honig fehlte an einem Morgen, als wir nachfragten, ob es heute keinen Honig gebe, ernteten wir einen unsicheren Blick, die Kollegin nebendran wurde flüstern gefragt, was mit dem Honig sei, diese flüsterte zurück, dass man wohl vergessen habe rauszustellen, woraufhin ich die Antwort erhielt, dass es heute eben keinen Honig gebe - UNPROFESSIONELL! Sauna schließt um 22 Uhr - wir hatten die Uhr nicht im Blick, deswegen waren wir zwei Minuten nach 22 Uhr noch in der Sauna und wurden in unfreundlichem, lautem Tonfall mit den Worten "Hier ist jetzt Schluss, kommen Sie aus der Sauna, ich schließe jetzt ab." hinausbefördert oftmals den Eindruck, dass nachlässig garbeitet wird, z. B. Aushänge im Aufzug nicht mehr aktuell, Infomaterial in den Zimmern ebenfalls veraltet (Fernsehprogramm, ...)

• Lage im Gewerbegebiet ruhige Lage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich für die Hotelgröße viel zu klein Ruheliegen um den Pool - a) zu wenig, b) sehr laut seperater Ruheraum kalt, da ungeheizt und somit nicht zu benutzen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Gäste, Danke, dass Sie unser Haus gewählt haben und für Ihren Aufenthalt. Entschuldigen möchte ich mich für die Patzer meiner Kollegen insofern, dass sie es nicht geschafft haben, Ihren Ansprüchen gerecht zu werden und sich auf die Bewältigung des starken Geschäftes konzentriert haben. Ja da passieren Fehler, die ansonsten nicht passieren dürfen. Ebenso entschuldigen möchte ich mich für den Mitarbeiter, welcher den Saunabereich abschließen wollte, da dies wirklich unprofessionell gewesen ist. Allerdings halte ich Ihre polemische Frage nach den 4 Sternen für deplatziert, da Sie sich in diesem Fall bitte über die Kriterien der deutschen Hotelklassifizierung informieren möchten. Wir hatten zu diesem Reisezeitraum 300 Gäste im Hause, welche bei der Abreise grundsätzlich nach Ihrer Zufriedenheit befragt werden, da wir aus Fehlern lernen möchten. Das Feedback war zu 98% gut bis sehr gut. Mit freundlichen Grüßen Dirk Höft - Hoteldirektor