- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, sehr sauber, ruhige Lage und erstklassiges Frühstück. Wir hatten allerdings nur Halbpansion und das Abendessen war nicht ganz günstig und die Karte war sehr einseitig. Die Sauna und das Dampfbad waren gut dafür der "Whirlpool" (Badewanne mit Sprudel) umso enttäuschender da er extra kostet und das Wasser nur lauwarm ist. Die Bar unten war perfekt zum Fußball gucken und die Bedienung sehr freundlich. Das Personal war sehr freundlich und geduldig mit uns. Die Busverbindung in die Stadt oder zum Bahnhof war super! (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen (MEZ Einkaufszentrum).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lennart |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie die Auswahl auf unserer Speisekarte nicht 100% zugesagt hat. Wir haben uns mit allen Qualitätsansprüchen voll auf die entsprechende Saison ausgerichtet und finden stetig neue, tolle Variationen. Wir werden dies aufnehmen und bei unserer neuen Ausrichtung beherzigen. Vielleicht haben Sie dann wieder die Möglichkeit bei uns zu Speisen. Wir sind gerne für Sie da. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.