Anne (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Völliges Entspannen leicht gemacht

Gut

Wir haben ein sauberes und uns gerade zu anstrahlendes Hotel vorgefunden. Die Zimmer waren stets sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Durch die liebevollen kleinen Accesoires haben wir uns schon bei Anreise in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt. Wir haben ein sogenanntes FitFORFun Arrangement für ein Wochenende gebucht und hatten somit zu günstigen Konditionen viele Inklusivleistungen inbegriffen, was sehr zu empfehlen ist. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber , hell und freundlich eingerichtet und entsprachen dem 4 Sterne Niveau. Klimaanlage/ Heizung, Minibar, TV und Bad mit Badewanne gehören zur Standardausstattung. Das Bad war sehr schön eingerichtet und bestach auch mit jeglichem Komfort. Duschutensilien waren verfügbar und auch ein Fön gehörte zur Ausstattung.

• Gut
  • Die gastronomischen Einrichtungen waren sehr liebevoll und einladend gestaltet. Schön war auch, dass es ganz verschiedene Tische gab insbesondere die kleinen Couchecken hatten es uns angetan. Das Essen zu den Mahlzeiten war einfach nur köstlich. Tausend verschiedene Sachen. Man wusste garnicht was man zuerst probieren sollte, denn es war alles da was das Herz begehrt... Fisch, Fleisch, Salate, Antipasti, Brot, Wurst, Obst und viele verschiedene Nachspeisen. Echt prima. Zu den Preisen der Getränke können wir nicht viel sagen, da wir alle Getränke zu den Mahlzeiten im Preis inbegriffen hatten. Die hauseigene Bar verführte mit zahlreichen Cocktailkreationen, die auch finanziell erschwinglich waren.

• Der Service war rundherum perfekt. Schon bei Ankunft wurden wir freundlichst begrüßt und es war auch immer ein offenes Ohr zu finden, falls Probleme aufgetaucht sind. Die Rezeption ist 24 h besetzt und die Mitarbeiter des Hotels waren stets bemüht freundlich zu sein. Der Personal im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Tisch war immer sauber und dreckiges Geschirr wurde umgehend entfernt. TOP SERVICE!

• Das einzige Manko dieses Hotels ist seine Lage. Uns hat dies allerdings nicht gestört, da wir mit unserem Auto angereist waren und somit ständig mobil waren. In unmittelbarer Umgebung des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, die man auch zu Fuss erreichen kann. Zum Strand z.B. in Zierow sind es ca. 5 Minuten mit dem Auto.Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas abseits in einem Gewerbegebiet neben kleinen Einfamilienhäusern allerdings ca. 8 km ausserhalb der Hansestadt Wismar.

Der Wellnessbereich des Hotels war sehr gepflegt und sauber, wenn auch sehr klein. Allerdings war auch zu sagen, dass sich nie mehr als 10 Personen zur gleichen Zeit dort aufgehalten haben. Zur Erholung standen uns verschiedene Saunen, ein Dampfbad und Whirlpools ( kostenpflichtig) zur Verfügung. Auch der Besuch des Solariums war möglich. Als Teil unseres gebuchten Paketes konnten wir auch eine Rückenmassage geniessen. Das Wellnesspersonal war auch hier sehr freundlich und gut geschult.

Dauer:1-3 Tage im August 2005
    Vorname:Anne