- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ruhig und hat alles zu bieten, wenn man mal die Seele baumel`n lassen möchte.Sehr nettes& freundliches Personal,angefangen bei der Rezeption,über das Restaurant, Bar, Masseur-und Kosmetikteam,Reinigungspersonal......einfach: Klasse! Das Restaurant lässt keine Wünsche offen und jeder findet etwas nach seinem Geschmack.Sogar die Fitnessecke ist ausreichend ,um nach dem leckeren Essen,ein paar Kalorien zu verbrennen ;),wobei man das natürlich auch in dem schönem Ambiente des Schwimmbades machen kann oder in einer der drei Saunen,wobei die Blockbohlensauna auf der Dachterasse einfach genial ist. Zudem waren wir sehr positiv überrascht von dem netten Präsent anlässlich unseres Geburtstages, vielen, lieben Dank nochmal....es war einfach: Erholung "pur" :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vera |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank, dass Sie bei uns waren und so ausführlich über Ihren schönen Kurzurlaub berichtet haben. Wir wünschen Ihnen daher wieder den richtigen Schwung für das Jahr 2014 und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihre Hotelleitung