Inge (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel!

Hatten ein Arrangement für ein verlängertes Wochenende mit Frühstück und zweimal Abendessen. War alles super! Zimmer sehr gemütlich, Abendbuffet einfach nur lecker und das Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünscht, um gut in den Tag zu starten. Hatte kurz vorher mitgeteilt, das mein Mann während unseres Aufenthaltes Geburtstag hat, es wurde zum Frühstück ein Tisch mit Kerzen und Deko für uns reserviert und am Nachmittag fanden wir eine gekühlte Flasche Sekt mit Glückwunschschreiben auf unserem Zimmer vor. Sehr aufmerksam und eine wirklich nette Geste. Personal sehr freundlich!! Eine Kleinigkeit haben wir leider doch zu bemängeln, es gibt keine extra Räumlichkeit für Raucher und wenn man in den Innenhof zum Rauchen wollte (dort ist es wesentlich Windgeschützter, als vor dem Haupteingang) muß man aufpassen, das die Tür nicht zufällt, sonst kommt man dort nicht wieder hinein. Von außen ist kein Türgriff angebracht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
Vorname:Inge

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob über unser reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet das freut mich sehr. Fein dass uns die kleine Geburtstagsüberraschung gelungen ist und sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anregung zum Türgriff in Innenhof werde ich mit unserem Haustechniker besprechen, das werden wir auf jeden Fall ändern. Beste Grüße von der sonnigen Ostsee Eberhard Haist General Manager