Sonja (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt, es war alles sauber und vor allem waren alle Angestellten sehr freundlich. Unser Zimmer war relativ klein, aber es reichte vollkommen aus. Leider hatte man den angepriesenen Kühlschrank ausgebaut. Aber im Februar ist das nicht so wichtig. Das Zimmer wurde gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Restaurant war einmalig. Von einem super Frühstücksbuffett, bei dem wirklich alles Erdenkliche angeboten wurde, bis hin zum reichlichen und lecker angerichtetem Abendbuffett war alles in bester Ordnung. Die Speisen waren geschmackvoll und abwechselungsreich zubereitet. Es wurde immer wieder nachgefüllt, so dass nie Wartezeiten entstanden. Ein sehr großes Lob hier an die Küche. Einen Minuspunkt muss ich leider an den Wellness-Bereich abgeben. Eine kleine finnische Sauna sowie ein noch kleineres Dampfbad sind vorhanden. Es gibt keinen extra Ruheraum, die Liegen sind neben dem Schwimmbecken, so dass immer eine gewisse Unruhe herrscht. Zum Fitnessbereich ist zu sagen, dass die Geräte im 2. Obergeschoss auf dem Flur stehen, wo ständig Gäste vorbei laufen.Wenn man die Geräte ungünstig nutzt, sitzt man, bedingt durch die Bewegungsmelder, ziemlich oft im Dunkeln. Da sollte evtl. mal was geändert werden. Wir haben uns trotzdem sehr gut erholt und sagen nochmals vielen Dank an das gesamte Team. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Im Sommer ist sicherlich auch die gesamte Umgebung schöner als bei Sturm und Regen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau "Sonja & Monika", vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und diese sehr nette Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Gerne gebe ich das Lob an die Küche weiter, so etwas hört unsere Küchencrew immer wieder gern. Dankbar bin ich Ihnen für den Hinweis bezüglich des Bewegungsmelders, dies ist leicht und schnell geändert. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager