Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Solides hotel mit stärken und schwächen....

Die Lage ist wie bei allen (hier ehemaligen) Best Western Hotels abseits im Gewerbegebiet. Gut für Ruhe abends, dafür muss man ein Auto haben um seine Ziele zu erreichen. Gesamteindruck des Hotels ist ok. Für 4 Sterne nicht genügen renoviert, eher eine solide 3. Besteck kann ich nur zustimmen, keine scharfen Messer. Essensschlange und Probleme beim Nachlegen bzw. einen Sitzplatz zu bekommen sind gegeben. Eine schöne Bar und einen gute Aussenterasse. Zu meinem ERLEBNIS: Aufguss in der Sauna. Etwas schlechteres als diesen Aufguß habe ich noch nie erlebt! Die Sauna, in welcher die Aufgüsse stattfinden ist nicht mehr die neueste... aber egal. Die Dame (wohl aus der Massageabteilung) kam zwar pünktlich, wedelte aber keine Luft vorab in die Sauna, hatte eine KOMPLETTE KLEIDUNG an (auch Straßenschuhe im Barfußbereich) und schüttete so komplett angezogen 3 Kellen ein, und wedelte. Das zweimal direkt nacheinander und war dann nach 1 Min. schon fertig!! Kein Hallo, kein Nichts. Keine Pausen beim Aufgießen, kein ziehen lassen zwischen den Kellen, kein Luft schlagen... Das kann man auch VOLL ANGEZOGEN schlecht... Also sowas geht gar nicht!! Ein Hinweis, dass Handtücher an der Rezeption zu bekommen sind fehlt. ich wusste dies leider nicht.... :-( Gesamtfazit; wenn man sich nicht anstellt, und es für kurze Zeit nutzt, ist es ok. Die Betten waren bei uns auch schon teilweise durchgelegen, aber für 2 Nächte..... -- tisch reservieren im restaurant

• betten müssten mal erneuert werden. bad war gut. keinen balkon vorhanden, aber auch nicht vonnöten. ruhige nacht verbracht

• Gut
  • das buffett abend war gut. frühstück morgens, nicht kreativ, aber solide. über das essen kann man sich nicht beschweren. nachlegen etwas schneller

• mitarbeiter freundlich, in der gastronomie aber wg. der rentnerreisegruppen überfordert. hier fehlt personal und auch platz.

• wie bereits gesagt, im gewerbegebiet. wir mögen abends die ruhe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

pool etwas klein. genutzt durch schwimmgruppen, dies stört ,da man sich hiernach richten muss. sauna wie erwähnt eine katastrophe!! dampfbad und blocksauna werden erst später angestellt. dies muss man ebenfalls wissen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführlichen Reisebeschreibungen und meine aufrichtige Entschuldigung, dass wir Ihren Erwartungen nicht umfänglich entsprechen konnten. Wir haben auf Grund von Gästehinweisen mit unserer jungen neuen Kollegin bereits gesprochen und eine Unterweisung vorgenommen. Ich denke, dass dies der Vergangenheit angehören dürfte. Ihre weiteren Hinweise werden wir an die Besitzerschaft weiterleiten. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen - Dirk Höft - Hoteldirektor