Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Soldies Hotel für ein paar Nächte

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte über einen Spar Gutschein, dass Hotel für 2 Nächte inklusive Frühstück gebucht. Service und Personal ist super, Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Lage ist wenig urlaubstauglich- inmitten einem Industriegebiet! Da ich mit dem Auto da war, konnte man viel unternehmen und für die 3 Tage war es so völlig ok, aber eben leider immer zu planen wo man hinfährt und jedesmal das Auto nehmen zu müssen um in die Stadt, zum Strand oder nur gemütlich was trinken zu wollen ist für einen Urlaub nicht so schön. Ansonsten war alles super, Wellnessbereich ist klein aber völlig ausreichend und sauber. Frühstück war ok, die Brötchen und Croissants leider sehr hart aber da dass Buffet reichhaltig war hat man immer etwas gefunden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. schön dass Ihnen unser Service gefallen hat und Sie die Umgebung hier erkunden konnten. Sicherlich haben Sie auch das Busangebot vor dem Hotel bemerkt, was natürlich nur eine eingeschränkte Alternative zum Auto sein kann, aber es gibt sie. Die Lage unseres Hotels am Ende eines Mischgebietes bietet gerade durch seine Ruhe eine willkommene Alternative für viele unserer Stammgäste. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen - D.H. Hoteldirektor