Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr netter Aufenthalt mit kleinen Schwächen

Das Hotel liegt leider außerhalb von Wismar in einem kleinen Industriegebiet.Sehr schön ist das ein kleines Schwimmbecken vorhanden ist.Die Hotelleitung sollte vielleicht mal über eine schrittweise Renovierung des Hotels nachdenken.Die Angestellten waren alle ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.Ein "NoGO" ist das für den Hotelparkplatz eine Gebühr von 2,00 Euro pro Nacht berechnet wird.In einem Industriegebiet! Hier sollte der Parkplatz in die Zimmerberechnung einfließen und nicht separat verlangt werden. Wichtig : Für die beiden Wirlpools muss man jeweils 2,00 Euro bezahlen!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren sehr tief,so das bewegungseingeschränkte Personen hier wirklich Schwierigkeiten haben. Auch sollte nach und nach mit der Renovierung begonnen werden.

• Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • In einem kleinem Industriegebiet. Ohne Auto leider fast gar nicht zu erreichen.Es ist aber eine Bushaltestelle vor der dem Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Innenpool ist zwar nicht sehr groß,aber besser ein kleiner als gar keinen.Die Dampfsauna sollte nicht erst nachmittags bereit sein!

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offene Kommunikation. Das wissen wir sehr zu schätzen. Wir gehen mit Reklamationen sehr gewissenhaft um und versuchen dabei stets die optimale Betreuung für unsere Gäste zu gewährleisten. Ihr angebrachter Denkanstoß zur Renovierung ist uns nicht neu und wir arbeiten bereits mit Nachdruck daran. Sie werden sicher verstehen, dass dies große Investitionen für unser Haus sind, dennoch möchten wir es nicht versäumen, auch durch Ihren erneuten Hinweis, noch deutlicher für diese Investition zu kämpfen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen von unserer Ostseeküste, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar: