Doris (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Wochenende!

Gut

Sehr freundlicher Empfang, saubere ruhige Zimmer, bequeme Betten. Gutes Fstückrühstück, Abendbuffet ok. Bade/saunalandschaft in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, alles vorhanden, was man so braucht. Gute Betten. Allerdings kein Kühlschrank, keine Möglichkeit Kaffee oder Tee zuzubereiten.

• Das Frühstück war gut, leckere Brotsorten und Käseauswahl, Abendessen war ok, das Gemüse viel zu weich gekocht. Stuhl-Hussen recht fleckig.

• Ein-und Aus-checken sehr freundlich, Servicepersonal etwas mürrisch. Wir hatten aber keine besonderen Wünsche.

• Man war schnell mit dem Auto in Wismar und an der Ostsee. Direkte Umgebung uninteressant, aber ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Freizeitbereich ist für ein Wochenende völlig ausreichend und war nicht überlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Liebe Doris, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch an unserer Ostseeküste. Ihr Team des Wyndham Garden Wismar