Schönes ruhiges Hotel nur etwas abgelegen ,spielt aber keine Rolle wenn man mit Auto ist-wir hatten die Räder mit. Schön wäre es, wenn es im Hotel noch einen Fahradverleih gäbe. .Dann wäre das Hotel Pefekt.
Schöne Zimmer und sauber.-teilweise sind die Zimmer noch mit alten Fernsehern bestückt aber was macht das schon.
Das Essen ließ keine Wünsche offen, beim Frühstück wurden sogar kostenlos Sonderwünsche erfüllt( Spiegeleier Espresso usw.)Dei Speisen wurden Laufend nachgelgt es gab keinen Mangel .Das Frühstück ensprach wirklich 4Sterne. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel ausgebucht!!
Das gesammte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ruhige lage , nach Wismar 7 Km großer Einkaufsmarkt in der Nähe.
Schöner Pool und Sauna im Obergeschoß-ausreichend für einen Kurzurlaub-alles war schön sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie uns besucht haben und sich die zeit einer Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie gerne wiederkommen. den Fahrradverleih bieten wir in Kooperation des örtlichen Fahrradhändlers an, der sehr bequeme neue Fahrräde verleiht und Sie vom Hotel nach Ihrer Tour dann wieder abholt. Den Empfang der Räder geschieht beim Verleiher (300 m), da er aus versicherungstechnischen Gründen, jedes Rad individuell einstellt. Wir wünschen Ihnen einen hoffentlich tollen Sommer und freuen uns auf Sie. Dirk Höft - Hoteldirektor