Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel für eine Städtereise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, ebenso die Verabschiedung, mit den Worten, fahren Sie vorsichtig und kommen Sie gut nach Hause. Das Frühstück war nicht zu beanstanden, es war alles da, was zu einem gutem Frühstück gehört. Abendessen hatten wir nicht im Hotel. Über die Lage kann ich mich nicht beklagen. da mir diese bekannt war ich hatte aber nirgenwo gelesen, daß in der Nähe ein großes Einkaufszentrum ist. Eswurde immer nur vom Industriegebiet gescrieben. Die Zimmer waren gut eingerichtet, mit großem Flachbildfernseher. Den Wellnessbereich habe ich fast täglich genutzt. In der Sauna hatte man immer Platz und auch die Liegen waren ausreichend. Es hat mich nur gestört, daß es keine Kontrolle im Saunabereich gab, da einige Gäste sich immer wieder mit Badebekleidung in die Sauna setzten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das Sie Gast in unserem Hause waren. Ich gebe dieses Lob sehr gerne weiter. Natürlich ist der Hinweis bezüglich der Sauna grundsätzlich berechtigt. Hier sind unsere Mitarbeiter auch angehalten zu reagieren, wenn sie es während ihrer Aufgüsse sehen. Allerdings haben wir es auch mit anderen Kulturen bei unseren Gästen zu tun, wo diese Saunakultur genau das Gegenteil gebietet. Wir werden unsere Mitarbeiter noch einmal schulen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihre Hotelleitung