Kövin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechtem Essen

Schlecht

Nach den vielen positiven Bewertungen sehr negativ überrascht! Die Gegend um Wismar ist sehr schön, das Hotel trägt allerdings nicht unbedingt zum Wohlfühlen bei. Der "Wellnessbereich" ist sehr klein. Es gibt einen unbeheizten Innenpool, eine Sauna und ein Dampfbad. Die zweite Sauna ist nicht funktionstüchtig. Die Lehrstühle im Wellnessbereich sind teilweise zusammengeklebt und brechen beim Hinlegen zusammen....

• Schlecht
  • Man hat soweit alles was man benötigt, jedoch ist das Hotel nach 23 Jahren etwas in die Jahre gekommen und es ist in machen Bereichen renovierungsbedürftig. Insbesondere bei Kleinigkeiten ist verwunderlich, dass man nicht schon längst etwas gemacht hat, wie z. B. die Erneuerung der Fugen im Bad; die sind zum Teil nicht nur veraltet und rissig, sondern in Teilen sogar nicht mehr vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Beste beim Essen war das Bier und das Wasser, was beides kostenpflichtig war. Das Essen in der Halbpension ist fad gewürzt, lieblos angerichtet, verkocht zubereitet, teilweise vom Vortag und nicht zu empfehlen

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit

• Die Lage im "Industriegebiet" von Gägow ist nicht optimal, jedoch ist es ruhig und man kann mit dem Auto diverse Ziele anfahren. Man benötigt jedoch zwingend das Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kövin

Geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, dass wir Sie nicht für uns begeistern konnten. Gerade die Gastronomie wird sehr individuell erlebt. Dafür haben wir großes Verständnis, geben uns aber dennoch jeden Tag viel Mühe den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Mit freundlichen Grüßen, die Direktion.