Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel mit leichtem Renovierungsstau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel,Liegt im Gewerbegiet (nicht störend), ca. 6km von Wismar und 10km vom nächsten Ostseestrand, guter AusganOspunkt. Hotel muss teilweise dringend renoviert werden, Sofas im Empfang und im Speisesaal dringend renovieren, Zimmer sauber und gute Grösse, leider kein Safe und Minibar. Das Schwimmbad wurde von zuviel Gruppen außerhalb des Hotels genutzt, Babyschwimmen, Aquajogging usw. Das Essen war gut, jedoch 6 von 7 Tagen Schweinefleisch und das auch noch von minderer Qualität, Salatbuffet gut und Dessertbuffet sehr gut, zusätzliches Buffet mit Fisch usw. auch gut. Fühstück eigentlich sehr gut, nur 1 Woche die 5 gleichen Wurstsorten, und die auch noch aus der Verpackung. Insgesamt aber weiter zu empfehlen, auch wegen des Preis_Leistungsverhältnisses.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihre gute Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Die Hinweise von Ihnen nehmen wir sehr ernst und sind dafür dankbar. Die Schönheitsreperaturen werden Stück für Stück durchgeführt. Im Moment erneuern wir die Gardinen in einigen Zimmern und haben ebenso begonnen die Teppiche in den Fluren teilweise zu erneuern. Das Lob und die Anregungen für die Küche gebe ich sehr gerne weiter. Vielen Dank Tino Bauer Hoteldirektor