Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Personal war freundlich, kein Wandern möglich

erster Eindruck war gut. Service war gut. Zimmer zu klein. Getränke zu teuer bei HB. Keine Spaziergangsmöglichkeiten.

• Zimmer sehr klein, kein Kühlschrank, Dusche nicht vorhanden da man in der Badewanne duschen musste. Duschwand defekt. Betten waren zu weich, kein Balkon, Teppichboden war sehr fleckig,.

• Gut
  • Das Essen war gut. bei HB waren die Getränke am Abend nicht mit im Preis drin (Getränke sehr teuer). Gastraum war hell und sauber.

• Gut
  • Service war gut. Fragen wurden beantwortet

• Schlecht
  • Das Hotel lag im Gewerbegebiet und langer Fußmach zum nächsten Geschäft und kein Spaziergang möglichkeit.

Also gab einen Pool. Whirpool nur gegen Aufpreis, Fitness angebote waren nur mit einer Spanischen Wand abgeteilt. (auf dem Flur). Es gab Massagen Angebote die wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Manuela

Lieber Walter, zunächst vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre Mühe. Für ausgedehnte und entspannende Spaziergänge haben wir direkt hinter unserem Haus unseren Wanderweg. Gerne zeigen wir Ihnen diesen bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.