Hotel entspricht definitiv nicht
Zimmer waren Standardzimmer. Größe in Ordnung, Betten sauber bezogen. Allerdings war die Fernbedienung total staubig und auch die Halterungen der Lampen waren nicht sehr sauber.
Atmosphäre war nicht vorhanden, eher Abfertigung. Das Buffet war für die Anzahl der Gäste viel zu klein und das Nachlegen der Speisen eher zögerlich. Teilweise musste man 2 mal an das Buffet da spät erkannt wurde, dass Speisen nicht mehr vorhanden waren. Abendessen habe ich nach dem ersten Abend nicht mehr gegessen, da es mir überhaupt nicht geschmeckt hat. Frühstück war in Ordnung aber auch da wurde sehr zögerlich nachgelegt.
Ausser der sehr netten Frau Dombrowski, die sich alle Mühe gab den Gästen einen guten Service zu geben, waren die anderen Servicekräfte eher sehr barsch. Als Gruppenreisende (Bus) wurde man von den "Damen" sehr herablassend behandelt. Ich hatte den Eindruck, dass sie alle überfordert waren. Abends wurde man aufgefordert den Tisch zu verlassen, weil die nächste Gruppe in den Speiseraum musste. Das geht gar nicht.
Total abgelegen im Industriegebiet. Keine Möglichkeit abends in ein anderes Lokal zu gehen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, auch wenn wir mit Ihren teils sehr subjektiven Hinweisen nicht unbedingt zufrieden sind. Schön, dass Sie sich durch unsere Frau D. gut aufgehoben gefühlt haben, allerdings liegt es allen anderen Kollegen fern unsere Gruppenreisende herablassend bzw. barsch zu behandeln. Für diesen unschönen Eindruck, möchte ich mich in aller Form bei Ihnen Entschuldigen. Buffets werden bei uns allerdings nicht zögerlich nachgelegt. Hier liegt es eher daran, dass bei einem Ansturm der Gruppengast Wege reduzieren möchte und verhältnismäßig viel auffüllt, so dass die Nachbereitung mehr Zeit in Anspruch nimmt. Die Zeiten werden mit dem Reiseveranstalter, bzw. Busfahrer und Reiseleitung besprochen und der Besuch der bar bzw. anderer Sitzgelegenheiten stehen bereit. Wir möchten auf Ihre Einschätzung zur Abgelegenheit und Industriegebiet bemerken, dass wir am Ende eines Wohn- und Gewerbegebietes liegen und eine Busverbindung sowie Taxen zur Verfügung stehen. Wir bedauern es sehr, dass der Standort und das Handling nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Hoteldirektion