Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht ohne mein Auto

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Etwas abseits von Wismar gelegen mit leider nicht so guten öffentlichen Verkehrsanbindungen.Ansonsten aber ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal im gesamten Hotelbereich.Sauberkeit im Hotel sehr gut .Das Angebot an Speisen und Getränken im Restaurant gut -ein sehr reichliches Frühstücksbuffet mit flinken und umsichtigen Service Personal,das stets für Nachschub sorgt.Gute ,schmackhafte Küche mit traditionellen lokalen Speisen. Zimmerauststattung gut,leider fehlte mir für ein 4-Sterne Hotel Safe und Minibar!!!!Bad ausreichend groß und freundlich.Einkaufsmöglichkeiten in Nähe vielfältig (großes Einkaufs Center).Parkmöglichkeiten gut-ein sehr großer und Kostenloser Parkplatz am Hotel.Leider keine guten Verkehrsanbindungen-also nicht ohne Auto.Tipp;Wismar-tolle Stadt !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch unseres Hotels. Es ist schön, wenn wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten, das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen ein guten Rutsch in die Glückszahl 13 und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. MfG Dirk Höft