- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im Nachbarort von Wismar in Gägelow im Gewerbegebiet. Es befindet sich ein sehr großer Parkplatz gratis direkt vor dem Gebäude. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück gut und reichhaltig. Die Möbel und Einrichtung ist modern und zeitgemäß. Die Fitnessgeräte befinden sich nicht in einem extra Raum, sondern auf dem Flur vor einer großen Fensterfront mit Blick auf den Parkplatz und die Grünanlage. Im Fahrstuhl wurde Werbung für das "Krimidinner" im Hause gemacht. Ansonsten kann man einen schönen Ausflug an die Ostsee zum Spazierengehen machen oder eine Tour machen Wismar selbst (ca. 10 min per Auto entfernt). Dort befinden sich am Marktplatz einige Geschäfte und Restaurants und etwas außerhalb ein Kino. In Gägelow selbst ist noch eine Pizzeria.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Juan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 40 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und vielleicht sehen wir uns bei einem nächsten Besuch von Ihnen einmal wieder - wir würden uns freuen. Bis dahin, einen schönen Sommer - Ihr Hoteldirektor Dirk Höft