- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Furchtbare Lage, schlechtes Essen und lieblose Führung. Einzig die Sauberkeit gibt keinen größeren Anass zur Klage.
Zimmer sind etwas aus der Zeit. Über Geschmack läßt sich nicht streiten. Allerdings ist das Bad sehr abgewohnt, Föhn funktioniert nicht, ebenso ist keine Lüftung im Bad vorhanden bzw. defekt.
Einfach furchtbar für 4 Sterne! Man schmückt sich mit toll klingenden Namen: Gefüllte Hühnerbrust vom Paderborner Maishähnchen mit Broccoli an Nussbutter und Rosmarinkartoffeln ... Man bekam eine mega trockene Hühnerbrust mit vier Chorizoscheiben eingesteckt, dazu zerkochten Brokkoli, kleinst geschnipstelte Kartoffelhächsel in Fett schwimmend aber ohne auch nur einen Hauch von Rosmarin. Ging fast unangetastet zurück. Alternativgericht mit Fisch und Thymiannudeln schmeckt auch nicht und Thymian war auch nicht dran. Minimal besser war das am Freitag und Samstag angebotene Büffet. Aber auch nichts im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels. Frückstück solala ... bei 4 Sternen haben wir schon deutlich bessere erlebt. Man wird halt satt... Getränke sind äußerst knapp bemessen. Weingläser sind zum Viertel gefüllt. Auch die Cocktails sind ein Witz für den Preis! Der "Barkeeper" wusste nichtmal, was da rein gehört obwohl es ein Tagesangebot war.
Bis auf eine oder zwei Ausnahmen an der Rezeption und im Restaurant gibt es hier offenbar keine gut geschulten bzw. gerne im Service arbeitenden Mitarbeiter. Auch an der Rezeption wird kein Wort zuviel verloren. Mitten im Gespräch wird sich abgewandt und ein Telefonat angenommen, man wird quasi stehen gelassen. Wenn man konkret fragt, bekommt man Informationen, aber nichts von alleine. Beim Check In z.B. hätte ich mir direkt Infos und die Zugangsdaten für das WLAN erhofft. Auf Nachfrage vom Zimmer aus, musste man dann wieder zu Rezeption kommen. Jeder braucht doch heute WLAN.
Mit dem Auto gut zu erreichen, man ist schnell in Wismar. Aber möchte man Urlaub mitten im Gewerbegebiet machen?? NEIN - wir sicher nicht. Und es ist tatsächlich ein reines Gewerbegebiet. Beim Sport am Panoramafenster genießt man die Aussicht auf Gewerbehallen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Geehrte Gaby, zunächst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Besuch be uns. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir sind uns bewusst, dass wir mit unserer gastronomischen Leistung immer Emotionen hervor rufen. Gerne richten wir uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach Ihren Wünschen und unsere Küche kocht Ihnen gerne genau das, was Sie möchten. Dafür sind wir da. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Direktion.