- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben eine Kurzreise über TouriDat nach Wismar gebucht. Das Personal an der Rezeption hat uns freundlich und zuvorkommend begrüßt und uns mit den Gepflogenheiten unseres Aufenthaltes vertraut gemacht. Besonders angenehm war der Empfang durch Frau T. am Ankunftstag. Die Ausstattung des Zimmers war im großen und ganzen in Ordnung. Leider waren am vorhandenen Fernseher nicht die aufgeführten Programme installiert gewesen. Trotz Hinweis an die Rezeption hat sich kein Techniker bewegt dies zu ändern. Die Sport- und Freizeitaktivitäten, Pool, Sauna etc, sind lobenswert und wurden von uns positiv angenommen. Das Frühstücksangebot war ausreichend und vielseitig. Das Hotel ist von der Lage her immer wieder eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr "Uwe", vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an Frau T., welches ich sehr gerne weiter gegeben habe. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager