Das Wyndham Garden Wismar liegt im Örtchen Gägelow, einem Vorort von Wismar, am Rande eines Einkaufsgebietes. Bei Ankunft wurden wir am Empfang sehr herzlich empfangen und konnten schon recht bald unser Zimmer beziehen. Da wir unseren Hund mit hatten, lag es logischerweise Im "Hundeflur". Das Zimmer ist mit allem nötigen ausgestattet, auch mit Klimaanlage, und zudem sehr sauber. Auch das Bad hat nur, dem Alter geschuldete minimale Abnutzungen und ist somit als prima zu beurteilen. Das kostenfreie W-Lan ist nach Erhalt eines Coupons von der Rezeption für die Dauer des Aufenthaltes frei und funktioniert gut. Wir hatten Ü/F gebucht und konnten somit am wirklich sehr guten Frühstücksbuffet teilnehmen. Jahreszeitbedingt war es sehr voll im gesamten Haus, aber das Buffet wurde stetig aufgefüllt und alles wieder nachgelegt; besonders die Waffelstation fand ich gut, obwohl ich zuerst bedenken hatte, ob der Massen an Menschen morgens. Aber- es hat funktioniert...Respekt!! Wie schon erwähnt, war es bei unserem Besuch ziemlich gut besucht, hauptsächlich Busgruppen und andere Individualgäste, aber alle waren sehr nett und zumeist entspannt, wenn man doch mal etwas länger warten muss. Wie abends beim a la carte..naja, alles kam und hat geschmeckt. Was will man mehr.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit zwei Betten zum auseinder- oder zusammenschieben ausgestattet. Flachbildfernseher, Minibar, Klimaanlage alles da. Bad mit Fön, Badewannendusche und WC. Alles sauber und funktional. Balkon hatten wir keinen aber 2 bodentiefe Fenster mit kleinem Zaun davor.
wie bereits weiter oben beschrieben.
Die Mitarbeiter vom Empfang und vom Service waren alle sehr nett, freundlich und kompetent. Das der Service am Samstag Abend total im Stress war, ist nicht dem Personal anzulasten; es wurde alles versucht und hat ja letztendlich auch geklappt. Morgens beim Frühstück war zwar auch viel los, aber dort war man dann ein wenig besser aufgestellt, so dass das nachdecken problemlos geklappt hat.
Die Badeorte Zierow und Boltenhagen sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen; sehr zu empfehlen ist in Boltenhagen der Hundestrand/ Abschnitt 22 ggüber der Ostseeklinik- wenn man denn mit Hund unterwegs ist- dort braucht man, wie an allen Strandabschnitten dann nach 16 Uhr keine Kurtaxe mehr zahlen. In Zierow gibt es auch einen etwas abgelegenen Hundestrand, aber der ist eher "wild" und bei weitem nicht so schön wie der in Boltenhagen direkt. Dort gibt es einen großen Campingplatz mit Gastronomie, die Oase... uns hat es da nicht geschmeckt- war alles ziemlich "geschmacklos" und fade. Muss man nicht unbedingt nutzen; lieber die kleinen Buden mit Fischbrötchen u.ä. In Gägelow selber gibt es nicht soviel, ein großes Einkaufszentrum, eine Tankstelle und das war es größtenteils; aber Wismar und die anderen Orte sind ja nicht weit.
Das Wyndham Garden verfügt einen Indoor Pool mit zwei Whirlpools extra (gg. Gebühr 2,--) - vorsicht heiß!!. Anschließend ist eine recht große Saunalandschaft zu der ich aber nicht viel sagen kann, da wir sie nicht genutzt haben. Es gibt eine neu eingerichtete Kinderecke und eine Fitnesszone mit allem Nötigen zum auspowern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Ulrike, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße von der sonnigen Ostsee Eberhard Haist General Manager