Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war für drei Personen ausreichend groß, die Betten waren sehr bequem. Das Mobiliar war leider aus den 90 Tigern und nicht unbedingt modern. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Kalkränder und unbequeme alte Badewanne mit Dusche. Für ältere Personen schlecht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben nur mit Frühstück gebucht und das war recht gut.Die Vielfalt hat uns überrascht. Es waren aber auch 5 Reisepässe vor Ort. Außerhalb der Saison ist es vielleicht anders.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Für das Hotel ausreichend groß. Die Duschen sind aber total verkalkt und es war unhygienisch. Sehr veraltet.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Parkplatz mit 5 Euro aber dafür direkt am Hotel und ausreichend Platz. Das haben wir schon wesentlich teurer erlebt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Es freut uns besonders, dass Ihnen der großzügige Platz im Zimmer für drei Personen sowie die komfortable Bettqualität einen angenehmen Aufenthalt ermöglichten. Leider müssen wir feststellen, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen Hinweise zur Modernisierung unserer Ausstattung stets ernst und prüfen Optimierungsmöglichkeiten. Ihr Lob zur Vielfalt unseres Frühstücksbuffets motiviert unser Team sehr. Zugleich hoffen wir, Sie konnten die Nähe zu Wismars Altstadt und der Ostseeküste für Ausflüge nutzen. Wir würden Sie gerne auch in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Wismar