Teilrenovierungsbedürftiges Hotel im Gewerbegebiet außerhalb von Wismar. Zimmergröße kein 4 Sterne Standard. Heizung über Klimaanlage, die ganze Nacht daher Luftgeräusch. Duschen in der Badewanne ist für ältere Personen wegen des Einstiegs schlecht. Einschalten der Beleuchtung wohl defekt, vom Bett aus ging nichts. Nur vom Eingangsbereich aus konnte man dann nur alle Lampen auf einmal anschalten. Matratzen hart oder eventuell auch durchgelegen, mir tut jetzt am Folgetag noch der Rücken weh. Kundeninternet an der Rezeption extrem langsam.
Normale 4 Sterne Ausstattung, Schlaf katastrophal s.o.
Frühstück - zu wenig Auswahl für 4 Sterne, kleine Brötchen hart
Rezeptionsservice gut
Ohne PKW wäre man auf den Bus angewiesen. Ostsee und Wismar mit PKW gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt, aber es gibt ein Schwimmbad
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erwin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihre Bewertung detailliert im Team auswerten und entsprechende Maßnahmen ergreifen, damit dies nicht mehr vorkommt. Ihr Lob geben wir gerne an das Team der Rezeption weiter.Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen, die Direktion