Mischa (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Kann man für Kurzurlaub geradeso empfehlen

Schlecht

für kurzurlaub geeignet.ruhige lage,aber in einen Gewerbegebiet,aussicht dadurch nicht sonderlich. Hotel müsste mal etwas auf vodermann gebracht werden(teppichböden)

• für ein 4 Sterne Hotel entäuschend.keine Minibar.bad in die jahre gekommen.besonders diese duschwanne.schon der einstieg zum duschen für ein 4 Sterne Hotel unter aller Kanone.habe in anderen beiträgen gelesen,man soll ein Handtuch in die wanne legen,wegen Rutschgefahr,habe ich leider nicht,ergebniss eine rippenprellung.hätte es an der Rezeption melden sollen,naja..es gibt keinerlei Haltegriffe wie sollen da ältere menschen rein und rauskommen? geschlafen haben wir gut

• frühstück war in Ordnung,nur bei wurst und käse auf mehr frische achten.käsescheiben bogen sich

• freundlich und kompetent

• mit Auto gut erreichbar,auch Ausflugsziele schön erreichbar

• Sport

innenpool geht bei wenig betrieb,sonst zu klein.wirpool sind mehr oder weniger 2 Badewannen.um sie zu benutzen muss man noch 2 euro bezahlen!!! wohlgefühl kommt nicht auf.es hallt wie in einer Bahnhofshalle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mischa

Lieber Mischa, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung, wenn auch nur für einen Kurztrip. Gerne besprechen wir Ihre Anregungen im gesamten Team. Kommen Sie für Ihren nächsten Kurztrip auch gerne wieder zu uns. Wir freuen uns auf Sie. Mit besten Grüßen von unserer Ostseeküste, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.