Das Hotel liegt in Gägelow vor den Toren Wismars, der äußere Zustand ist sehr gut, die Hotelanlage sehr geschmackvoll angelegt. Nicht einfach ein in die Landschaft gebauter "Klopper", sondern ein schönes Ensemble. Handynetze sind verfügbar, schön die Klimaanlage falls es warm ist. Ein nettes Extra - der erste Anruf aus dem Zimmer ist kostenlos. Es gibt die Möglichkeit, eine Massage zu buchen. Das war alles perfekt organisiert und die Masseuse hat das super gemacht.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und stimmig ausgestattet, man hat sich sofort wohlgefühlt von der Größe her und der Möblierung. Wie schon bei anderen erwähnt, super Matratzen, meinRücken hat sich pausenlos bedankt ;-). Das Bad ist groß genug, ich persönlich bevorzuge Badewannen, von daher 100 Punkte. Hier nochmal kurz ein Verweis auf das vorher gesagte: es könnte ein Wisch mehr sein über die Fliesen und die Seifenhalterung über der Badewanne war so vom Zahn der Zeit angenagt, dass man sie lieber abschrauben sollte-denn da hab ich nix draufgestellt. Es gab eine Minibar, die wir nicht genutzt hatten.
Wir haben nur einmal am Abendessen (Buffet) teilgenommen. Das war aufgrund der Massen nicht so eindrucksvoll, auch das Angebot war zwar gut, aber nichts außergewöhnliches. Aber das ist sicher auch nicht einfach bei so vielen Gästen. Auch hier tolles Personal. Sauber war es allemal.
Hier gibt es volle Punktzahl, wobei diese sich primär auf das Personal im Restaurant- und Empfangsbereich bezieht. Freundlich waren alle durchweg, wobei der Zimmerservice manchmal noch genauer hinschauen sollte. Es war nicht unsauber, aber so bestimmte Stellen haben sich alle vier Nächte gehalten, die Handtücher waren nicht gerichtet-aber so ein großes Problem war das nun auch nicht. Explizit hervorzuheben ist das Personal sowohl während des Abendbuffets als auch zum Frühstück. Aufgrund der günstigen Pauschalangebote war das Haus (gefühlt) zu 100 % ausgelastet, zum Frühstück war es rappelvoll und man musste entweder Frühaufsteher sein oder Langschläfer-ansonsten wurde es schon mal eng. Spitze dieses Personal - mit Ruhe und großer Aufmerksamkeit wurde immer sofort nachgefüllt, abgeräumt und trotz dieser Massen an Menschen immer noch freundlich gelächelt und sogar ein Spaß gemacht. Wir sind in vielen **** Hotels gewesen in den letzten Monaten, eine derartige Souveränität haben wir weder in HH noch in Frankfurt erlebt. Ganz großes Lob!
Es gibt weitaus "schlimmere" Gewerbegebiete, es ist auf jeden Fall von sehr angenehmem Äußeren, in großzügiger und vor allem ruhiger Lage und großem, kostenfreiem (!!!) Parkplatz. Wer sich solch ein Hotel wählt, weiß um die Lage und schätzt die schnelle Möglichkeit an- und abzureisen. Ein Auto ist in jedem Fall zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport haben wir nur mit unserem Fahrrad betrieben, nicht im Hotel. Gewöhnungsbedürftig die Geräte im Durchgang. Der Pool sieht sehr angenehm aus, waren leider nicht drin. Einksufsmöglichkeiten gab es gleich vorn an der Strasse, alles was das Herz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 65 |
Sehr geehrte Frau "Barbara" vielen dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die sehr ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne gebe ich das Lob an die Mitarbeiter im Restaurant weiter. Für die kleinen Fehler im Bereich der Zimmerreinigung kann ich mich nur in aller Form entschuldigen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager