Petra (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich werde definitiv nicht wiederkommen !

Schlecht

Ein abgelegenes Hotel mit vielen Mängeln bei der Hygiene, der Ausstattung bzw. des Objektes allgemein. Ich hab 2 Wochen Urlaub mit meinem 8 jährigen Enkel gemacht und kann es nicht empfehlen! Woher das Hotel seine 4 Sterne hat bleibt mir ein Rätsel! Die Bilder geben nicht den Zustand des Hotels wieder!

• Die Einrichtung ist schlicht und funktional. Ungünstig ist die Badewanne zum duschen. Man kann sehr schlecht ein und aussteigen! Einen Minimal sucht man vergeblich. Die Lampen sind alle schon in die Jahre gekommen . Bei Ankunft war die Klimaanlage defekt, die Lüftung im Bad funktionierte nicht die Vorhänge total löchrig und eine dicke Staubschicht auf allen Möbeln! Extrem fand ich , daß Lampe am Bett total schief hing weil die Fassung drin nur noch am seidenen Faden hing - das war mehr als gefährlich umal ich mit einem Kind da war! Wir hatten zwar 4 Kopfkissen aber drei davon waren total Klumpen. Die Seifen und Duschgelspender waren bei Ankunft schon leer und wurden erst nach 4Tagen und mehreren Bitten aufgefüllt! Dreckige Fenster und Rahmen!

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und sehr lecker ! Es wurde immer wieder nachgelegt. Die Getränkepreise finde ich ganz schön happig! Schade, das man in einem 4 Sternehotel noch nicht mal eine Tischdecke hat! Es wurde wie in einer Mensa an blanken Tischen gegessen!

• Das Servicepersonal im Speisesaal war, bis auf eine Person, immer super nett und hilfsbereit! Leider gab es an den letzten Tagen Personalengpässe - das konnten sie nicht schaffen! Das Personal an der Rezeption war auch sehr nett . Beschwerden haben sie geduldig aufgenommen und versucht zu helfen was nicht immer gelang. Leider sind Dinge die dort abgesprochen waren wohl häufig nicht weiter gegeben worden zb. Essenzeit .... Ganz schlimm ist der Reinigungsdienst!!! Das Zimmer wird nur gereinigt wenn es extra angemeldet wird aber auch da klappt es selten. Wobei reinigen dann heisst : Handtücher wechseln, wenn man Glück hat den Abfalleimer leeren und evtl. mal saugen! Da wird kein Waschbecken ausgewischt oder sonstiges! Wir hatten Reinigung alle 2 Tage vereinbart , geklappt hat es 2 mal! Leider gab es ja keine Möglichkeit es selbst zu tun oder man hat Putzzeug dabei!

• Das Hotel abseits von Wismar im Industriegebiet von Gägelow . Es fährt ein Bus direkt vor dem Hotel nach Wismar ab. In andere Richtungen läuft man etwa 15 min. bis zur Haltestelle. Nachdem Abendessen nochmal irgendwo hinfahren geht aber nicht weil man sonst nicht wieder zurück kommt.Die Busse sind meist sehr lange unterwegs weil sie viele Schleifen fahren . Ein Einkaufszentrum ist in der Nähe aber das schließt 20.00 und dann ist weit und breit nichts mehr!

Es gibt 4 Fitnessgeräte, wobei eins nicht funktioniert. Im sehr ungepflegten Aussenbereich gibt es eine ebenso ungepflegt Tischtennisplatte. Einen Spielplatz gibt es nicht und die Spielecke im Hotel ist komplett leer! Es gibt einen schönen kleinen Pool ( aber nur tiefes Wasser) leider war die Sauna und die Sprudelwannen nicht in Betrieb. Badezeit musste angemeldet werden , es dürfen nur 6 Personen rein. Schlimm war der Zustand der Duschenräume: Rostig und Schimmelig im unteren Bereich neben der Tür lose Fliesen! Leider gibt es im Hotel keinerlei Informationen zu Ausflugszielen in der Umgebung! Der nächste schöne Strand ist in Boltenhagen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)