Wer es als Hotel mit Wellness buchen will, ist schlecht beraten. Mitten in einem Industriegebiet in Wismar Gägelow, ca. 5 km von Wismar entfernt. Das Hotel ist ein Busgruppenhotel und auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Ruhige Lage , aber nicht für Individualtourismus. Wellnessleistungen vor Ort sind nicht buchbar, obwohl täglich in der Hauszweitung ausgepriesen.
Die Zimmer sind klimatisiert ( Klimaanlage sehr laut). Superiorzimmer liegen zum Innenhof mit Teich ( es gibt Zimmer mit Verbindungstür) In den Superior Zimmer gibt es eine Minibar ( alkolfreie Getränke inkl. im Preis)
Die Mitarbeiter sind freundlich. Viel ausländisches Personal, die aber deutsch sprechen. Diese bemühen sich sehr. Insgesamt sind aber die Mitarbeiter überfordert, wenn das Haus durch Busgruppen stark frequentiert wird. Am Abend gibt es Bufett, die Auswahl an Hauptgerichten ist nicht groß.( 3 Gerichte, Fisch, Fleisch und Vegatrisch) Positiv sind sehr viele Salate. Am Abend riecht das ganze Restaurant und die Eingangshalle nach Fisch- offensichtlich ist die Lüftung der Küche defekt. Das macht keine Lust dort zu essen. Der Frühstück ist sehr übersichtlich . In einem Vier Sterne Hotel erwartet man mehr. Kein frisches Obst der Saison.
An der Rezpetion sehr umfreundliches Personal, das kaum nach den Wünschen der Gäste fragt. Weder bei Anreise noch vor der Abreise. Der Service im Restaurant und in der Bar ist gut. Die Mitarbeiter sind aber überfordert, wenn das Hotel voll ist.
Von Berlin aus c. 3,5 bis 4,0 Stunden mit dem Auto. Mit dem Zug bis Wismar und dann mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält. Lage im Industriegebiet, am Wochenende ruhig. Es gibt einen Innenhof mit Teich - dort wird auch bedient. Der Parkplatz ( 2,00 €/Tag) ist direkt am Haus.
- Wellness
- Sport
Es wird mit Wellness in den Prospekten, Tageszeitung und in der Lobby geworben. Trotz einer Anfrage 3 Wochen vor Anreise gab es keinerlei Termine. Möglich ist eine Tageskarte im Erlebnisbad Wonnemar in Wismar - ca. 20 km mit dem Auto entfernt. Im Haus gibt es einen Freizeitbereich mit Indootrool, Sauna und Sonnenterrasse. Entertainmenzt wurde nicht angeboten.,
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margot-Jenny |
Alter: | 71+ |
Geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und bedauern, dass wir Sie nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir nehmen uns Ihren Anregungen an und erörtern diese im Kreise aller Beteiligten. Ihre Anmerkungen zu unserem Team der Rezeption gehen wir selbstverständlich vor und entschuldigen uns bereits jetzt in aller Form. Es ist unser oberstes Ziel jeden Gast gebührend zu umsorgen. Ich stehe Ihnen für weitere Rückfragen unter der bekannten Adresse zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, die Direktion.