Das etwas außerhalb im Vorort Gägelow liegende Hotel Wyndham Garden war unsere erste Buchung im Rahmen einen kleinen Rundreise in Mecklenburg-Vorpommern. Das in der Coronazeit doch gut besuchte Hotel machte im großen un ganzen einen recht ordentlichen Eindruck.
Unserer Zimmer waren sauber und gepflegt, machten aber - wie das ganze Hotel - schon einen etwas abgewohnten Eindruck. Das WLAN funktioniernte anständig. Bad war okay.
Das Frühstücksbuffet war soweit in Ordnung. Leider waren trotz früher Anreise gegen 15.30 Uhr nur noch 2 Frühstückszeiten verfügbar. Einmal um 6.00 Uhr und einmal um 09.30 Uhr.
Zum Zeitpunkt unseres Besuches gab es wenig Service. Schweres Gepäck musste über einige Treppen selbst getragen werden. Bei Schwierigkeiten mit der Schranke des Parkplatzes haben wir 30 Minuten auf Hilfe warten müssen.
Relativ ruhig gelegen am Rande des Ortsteil Gägelow in einen kleinen Industriegebiet. Vom Parkplatz aus gibt es Möglichkeiten zu einem Spaziergang durch die Natur. Leider war die ganze Anlage rund um das Hotel nicht gut gepflegt.
- Geschäftsreise
Bedingt durch die Coronalage war zum Zeitpunkt unseres Besuches alles gesperrt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hinrich |
Sehr geehrter Hinrich, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Schön, dass Sie bei uns waren und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch an unserer Ostseeküste. Herzliche Grüße, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar