Ingeborg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für ein Wochenende

Die Zimmer im Hotel sind zweckmäßig eingerichtet, alles sauber und ordentlich. Auch im Sanitärbereich alles sauber. Im gastronomischen Bereich hingegen nicht so toll. Frühs ist das Personal für meine Begriffe überfordert, die Gäste müssen sich Plätze suchen, Kaffee selbst holen, auch am Buffett kam man nicht mit auffüllen nach. Das Buffett entsprach weder abends noch morgends einem 4-Sterne Anspruch. Nicht abwechslungsreich, irgendwie alles auf Sparflamme. Der abends zusammen geräumte Kuchen wurde in gleicher Form morgends wieder angeboten, ebenso die Nachspeisen.. Wurst und Fleisch wenig abwechslungsreich, abends kein kaltes Wurstbuffett. Im Nutella -Glas steckt ein großes Messer, man kann nichts entnehmen ohne sich die Hände zu beschmieren. Man wird satt, einiges im Angebot, aber bei 4 Sternen erwartet man einfach mehr. Sauna reparieren, auch im Sommer gern angenommen. Personal im Frühstücksbereich besser schulen und dem Buffett etwas mehr Abwechslung geben. Auch, was das Obst bzw. die Nachspeisen angeht.

• Gut
  • Die Betten sind o.k. ein bisschen zu weich. Sanitärbereich sauber und ordentlich. Flachbildfernseher vorhanden. Tägliche Reinigung.

• Mehrere Bars und Restaurants, Quantität der Speisen o.k. es wird am Buffett nachgefüllt, wie bereits erwähnt, könnte etwas abwechslungsreicher sein, für mich waren die Speisen eher fade gewürzt. Aber nachwürzen geht ja. Küchenstil eher landestypisch, viel Geflügel, täglich warmer und kalter Fisch im Angebot, taglich eine Suppe. Einmal gab es abgepacktes Eis, sonst immer Quarkspeisen in verschiedenen Variationen und Obstdessert.

• Das Personal ist freundlich aber wie bereits erwähnt frühs teilweise überfordert. Abends soll man sich die Plätze zuweisen lassen, da kann man teilweise lange warten..., , Zimmerreinigung täglich und ordentlich.

• Das Hotel liegt in Gägelow, das ist das Industriegebiet von Wismar (West). Nicht weit davon gibt es ein großes Einkaufszentrum, strategisch günstig für Ausflüge nach Boltenhagen (ca. 20 Km) oder Kühlungsborn (ca. 35Km). Trotz der Lage im Industriegebiet ruhig gelegen. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Fahrradschuppen leider zu klein.

Es gibt einen Wellnessbereich im Hotel mit kleinem Schwimmbecken und 2 Sprudelbecken, eine Außensauna , eine im Innenbereich und ein Dampfbad. Die Innensauna war defekt während des gesamten Aufenthaltes, sodass sich alles in der kleinen Außensauna arangieren musste. Die Plätze waren heiß begehrt. Pünktlich um 22 Uhr wurden wir gebeten, die Sauna zu verlassen. Nicht angebracht, da man auch durch die defekte Sauna schon eingeschränkt war. Schließlich wird mit dem Wellnessbereich geworben. In der Fitnessecke standen viele Geräte, da kann man nicht meckern, für jeden was dabei.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Ingeborg

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführlichen Schilderungen. Die Sichtweise aus Ihrer Perspektive ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir mit beispielsweise der Lage oder unserem Zimmer bei Ihnen punkten konnten. Gerne bin ich bei Ihrem nächsten Aufenthalt behilflich, Ihre Vorstellungen im gastronomischen Bereich mit Ihnen abzustimmen. Gerne sind wir dann für Sie da. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.