Guter Ausgangspunkt für die Erkundung rund um Wismar. Ruhig gelegen, mit Sauna und Schwimmbad :-) Gemütliche Zimmer, hilfsbereites Personal.
Die Zimmer sind ansprechend und hell, die Betten waren sehr bequem, wir haben dort gut geschlafen. Es gibt eine Kaspelmaschine, Kühlschrank, TV, und Föhn. Die Zimmer haben leider keinen Balkon. Unsere Zimmer 116 und 117 waren mit Badewanne (keine Dusche), was für meinen 85 jährigen Schwiegervater doch schwierig zu bewältigen war, ausgestattet. Den Kleiderschrank fand ich allerdings für ein Doppelzimmer sehr klein, ebenso gab es für meine Wünsche zu wenig Kleiderbügel. Ansonsten war alles prima.
Die Gastronomie ist meiner Meinung nach noch ausbaufähig. Es ist mehr Masse als Klasse. Das Angebot ist groß, aber Begeisterung löste es bei uns nicht aus, egal ob beim Frühstück, oder beim Abendessen. Die Brötchen morgens waren meist eher von trockener Konsistenz und abends konnten wir selten wirklich gute Kochkunst entdecken. Das mag auch Geschmackssache sein, aber wir haben durchaus schon wesentlich bessere Küche erlebt. Schön war, dass es wirklich jeden Tag ein Angebot mit Fisch gab, warm oder auch kalt.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel. Auch kurzfristige Änderung der gewünschten Essenszeit waren kein Problem. Dem Wunsch für meinen sehbehinderten Schwiegervater einen hellen Tisch zu bekommen wurde gerne nachgekommen.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, am Ende einer Sackgasse, somit kein Durchgangsverkehr und angenehm ruhig. Dafür ist es wenig ansprechend dort einen Spaziergang zu machen, da die Umgebung eher gewerblich ist. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszemtrum mit allem was man braucht. Vor dem Hotel hält direkt der Bus, der u.a. auch direkt nach Wismar fährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zur freien Verfügung war das Schwimmbad und die Saunen (Fass-Sauna, finnische Sauna und Dampfbad). Kostenpflichtig war der Whirlpool und die Anwendungen (von uns nicht genutzt). Ich fand das klasse, dass ich kostenfrei den Saunabereich nutzen konnte und mir hat das dort sehr gut gefallen. Das Wasser im Schwimmbecken hätte für meine Wünsche gerne etwas wärmer sein dürfen. Ansonsten alles bestens dort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback. Schön, dass Sie bei uns waren und sich wohl gefühlt haben und vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Wiedergabe Ihrer Eindrücke. Kommen Sie bald wieder zu uns. Wir sind gerne für Sie da. Mit besten Grüßen von der Ostsee, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.