, hauptsächlich Gruppenreisen, Halbpension, großer Parkplatz, alles sauber und ordentlich Wenn man was von der Gegend sehen will, ist man ohne Auto aufgeschmissen. Es gibt tolle Wanderwege an der Küste (Hohenwischendorf) Aufgrund der Speisen und dem Service zu teuer
Zimmer war sauber und modern eingrichtet. Der Stauraum für Kleidung war nicht ausreichend. Keinen geschlossenen Kleiderschrank. Großer Flachbildfernseher, Klimaanlage, Minibar Dusche in der Badewanne war zu niedrig Jeden 2.Tag mußte man sich ein neues Kennwort für den W-Lan-Anschluss holen. Am 5.Tag gab es gar keins mehr. Warum nicht?
Salatbüfett viel aus dem Glas, Gurken und Tomaten meist matschig und angetrocknet, Nachtisch aus der Tüte, Hauptspeisen schlecht gewürzt, Fisch als Vorspeise meist eingelegt und das an der Ostsee
Wünsche wurden von manchen genervt entgegengenommen. Zusätzlichen Stuhl an Tisch stellen, Getränke auf Zimmer bezahlen, Getränke bestellen, W-Lan Anschluss, Bademantel, Vorhänge gegen die Sonne zuziehen
liegt sehr abseits im Gewerbegebiet, Bushaltestelle etwa 1Kilometer entfernt, 40 Minuten nach Wismar
- Wellness
- Sport
haben am Programm von Akon teilgenommen. Schwimmbad sehr klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 26 |
sher geehrter Akongast, vielen Dank für Ihre Bewertung und gleichzeitig unsere Entschuldigung für den ein oder anderen Mitarbeiter, der Ihnen als genervt gegenüberstand. Wir werden dies mit dem Team auswerten. Erfreulich für uns ist, dass es Signale zur Verlegung der Bushaltestelle bis ans Hotel aus Wismar gibt, so dass die Erreichbarkeit dann auch als gut bezeichnet werden kann. Die angesprochene fehelnde Würze ist leider immerwieder ein Thema, da sich hier auch die Wünsche unserer Gäste sehr stark unterscheiden. Wir sind aber dran und freuen uns über jeden Hinweis zur Verbesserung unserer Qualität.