Claus Nitz (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für Ostsee-Ausflug okay, aber keine vier Sterne!

Dieses Hotel ist sehr preiswert aber keine vier Sterne wert. Für einen kurzen Ostsee-Ausflug reicht es aber aus ......

• Sehr abgewohnt. Höchstens Drei-Sterne-Standard. Im Bad war der Lüfter kaputt. Das WLAN war sehr schwach. Auch die Sauberkeit könnte besser sein.

• Schlecht
  • Auswahl zum Frühstück und Abendessen sehr schwach. Wenn man mehrere Tage im Hotel verbringt, merkt man, dass das meiste Essen einen Tag später wieder im Angebot ist. Für Kinder findet man gar nichts. Z.B. gab es kein einziges Mal ein Gericht mit Nudeln oder Pizza.

• Die Restaurant-Kräfte waren sehr bemüht, hatten auch sehr viel zu tun. Personal am Empfang war okay.

• Gewöhungsbedürftig, aber ruhige Lage mitten in einem Gewerbegebiet. Für diesen Preis kann man keine Strandlage erwarten...

• Schlecht

Schwimmbad ist okay, wenn nicht zu viele Gäste im Hotel sind. Die Dampfsauna bleibt ohne Begründung gleich mal ganz aus.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Claus Nitz

Sehr geehrter Claus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie Anlass zur Beschwerde hatten. Gerne werden wir Ihre Bewertung detailliert im Team auswerten und entsprechende Maßnahmen ergreifen, damit dies nicht mehr vorkommt. Leider können wir das Geschehene nicht rückgängig machen, würden uns aber freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, die Direktion