Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Es gibt für und wider für das Hotel

Der Aufenthalt war allgemein sehr angenehm. Durch die sehr abgelegene Lage ist es zumindest sehr ruhig in den Nächten. Das Personal ist wirklich sehr nett und zugewand. Es scheinen aber sehr viele Auszubildende dort das meiste zu erledigen. Das Zimmer war sehr sauber, jedoch im Bad hing das Silikon von der Duschtür. Für ältere Menschen wird es durch die Kombination von Dusche und Wanne irgendwann unmöglich zu Duschen oder zu Baden. Der Ein- oder Ausstieg ist zu hoch. Frühstücken ist prima dort. Es gibt alles was man braucht, und es wird ohne Unterbrechung nachgefüllt, auch wenn manche Gäste zu denken scheinen das sie nicht genug abbekommen. Das liegt aber eindeutig an den Gästen. Abends ist es weniger gut. Es scheint doch viel TK Ware zu sein. Die Vorspeisensalate sind sehr gut und abwechslungsreich. Die Hauptgerichte sind dagegen nicht so gut. Das Gemüse war an drei Abenden immer gleich, Fisch und Fleisch waren immer schon in der Soße, dadurch verliert alles schnell an Geschmack. Zum Dessert kann man widerum gut wählen. Allgemein haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal kann nichts für die baulichen Mängel. Ich würde auch nocheinmal dort wohnen, jedoch finde ich das es kein vier Sterne Hotel ist, so wie man es sich vorstellt. Das Hotel lebt durch das nette Personal.

• Die größe der Zimmer ist toal in Ordnung. Man schläft ja dort in der Regel nur. Das Bad ist okay, aber die Tür und die Wanne kommen sich schon mal in die Quere. Die Ausstattung ist aber in Ordnung. Alles was man braucht. Nur die Kalkablagerungen und das runterbaumelnde Silikon an der Dusche waren nicht so gut. Das Zimmermädchen war aber wieder super.

• Restaurant und Bar waren in Ordnung. Iritiert hat mich bei der Bar nur, das am Nachmittag niemand kam um meine Kaffeebestellung aufzunehmen. Man muss zur Theke gehen. Das wusste ich nicht und habe geraume Zeit ohne Kaffee dort gesessen.

• Gut
  • Der Service ist das beste mit an diesem Hotel. Wirklich sehr freundliches Personal das immer den Eindruck macht, das es alles gern tut. Und nicht zu steif.

• Es ist sehr abgelegen. Da wir mit dem Auto dort waren, war es aber kein Problem für uns. Zum Bummeln oder Shoppen muss man schon mobil sein.

Der Pool ist nicht sehr gross, aber ausreichend. Die Sauna ist sehr klein. Der Fitnessbereich ist auch ausreichend für kleine Workouts. Für Sportbegeisterte ist es wahrscheinlich eher zu wenig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und das durchaus positive Feedback. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wieder zu uns kommen würden. Wir danken Ihnen für Ihr Lob unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen gegenüber. Wir werden es an alle kommunizieren. Ihre Anregungen zu unserem Bad nehmen wir auf und werden es besser machen. Überzeugen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch doch einfach selbst darüber. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.