Das Haus macht insgesamt einen freundlichen Eindruck und war während unseres Besuches recht ruhig, Für ein entspanntes verlängertes Wochenende also gut geeignet.
Die Standard-Zimmer sind funktionell ausgestattet und ausreichend groß. Die Matratzen weisen eine angenehme Härte auf, was aber sicher individuell auch anders empfunden werden kann. Als einziger Minuspunkt ist anzumerken, dass statt einer Duschkabine nur eine Wanne mit Duschwand vorhanden ist. Dies entspricht unseres Erachtens nicht mehr aktuellen Standards.
Wir hatten nur das Frühstücksbuffet. Zu der von uns präferierten späten Essenszeit war die Atmosphäre sehr entspannt. Es gab ein ausreichendes und abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken, das bis zum Ende der Frühstückszeit (10:30 Uhr) immer wieder aufgefüllt wurde.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Es gab keinen Grund für Beschwerden.
Am Rande eines Gewerbegebietes gelegen, daher grundsätzlich ruhige Umgebung. Öffentlicher Bus mit Haltestelle direkt vor dem Hotel. Gute Einkaufsmöglichkeiten (Einkaufszentrum) in unmittelbarer Nähe. Gute Anbindung an Landstraße, daher Ziele in der Umgebung schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne Pool- und Saunaanlage, die allerdings leider wenige Liegeplätze bereithält. Bei größerem Andrang wird es eng. Wir hatten allerdings Glück und konnten zu den von uns gewählten Zeiten das Angebot recht entspannt nutzen. Der Fitnessbereich ist eher klein mit einigen Cardiogeräten und einer Kraftstation, war während unseres Besuches aber kaum genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas, auch auf diesem Weg unser herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich diese Arbeit gemacht und uns bewertet haben. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr Team des Wyndham Garden Wismar