- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem haben wir ein paar schöne Osterfeiertage in diesem Hotel verbracht. Zu verbessern wäre meiner Ansicht nach der Gastronomiebereich. Der Service war top, aber der Buffettbereich für die Menge der zu bewirtenden Personen/Hotelgäste eindeutig zu klein! Was die warmen Speisen am Abend angeht, habe ich noch einen Tipp an den Koch: das Gewürzmuseum in Hamburg ist nur eine gute Autostunde entfernt und ein Besuch würde sich für ihn bestimmt lohnen, denn die Speisen waren eher geschmacklos und erinnerten leider an Schonkost im Krankenhaus. Dessert und Frühstück dagegen waren aber super!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und die liebevollen Anregungen. Schön, dass wir mit unserem Service und dem Frühstück bei Ihnen punkten konnten. Wir würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen und dann vielleicht auch genau Ihren Geschmack kreieren. Wir sind gerne für Sie da und sprechen alles nötige mit Ihnen ab. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.