Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Das Hotel war ok, aber .....ö

Das Hotel war ganz okay. Leider gab es diesen beißenden Fischgeruch im Flur im Eingangsbereich überall im unteren Bereich. Im Restaurant und in der Bar war es immer sehr warm, die Lüftungen waren immer aus. Die Getränke Preise fand ich ehr zu teuer. Wir sind mit Gutschein gereist, daher war das Preisleistungsverhältnis ganz okay.

• geräumiges Zimmer, leider mit Teppichboden. Das Badezimmer ist nicht so groß. Die Decke im Bad ist ziemlich niedrig, wenn man unter der Dusche steht und man etwas größer ist, wird es eng. Wir sind mit Hund gereist und mussten 10,- € extra zahlen was auch okay ist für die Reinigung, leider lag bei uns unter dem Bett noch ein alter Hunde Knochen. Die Klimaanlage hat leider nicht funktioniert, hab es an die Rezeption weitergeleitet, bis auf das der Knopf ab war hat sich leider nichts geändert. Zum Glück war es die 2 anderen Nächte nicht mehr so warm.

• Das Frühstück war reichhaltig und gut, bis auf das das Rührei IMMER kalt war, wenn es nicht gerade frisch gemacht worden ist. Das Abendessen war am 1.Tag richtig schlecht, das Fleisch war trocken, das Essen war kalt, hingegen war es am 2.Tag richtig gut. Nachtisch war immer super.

• Gut
  • Der Service war ganz gut.

• Im Industriegebiet in ruhiger Lage. Wismar ist 6km entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Geehrte Kerstin, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie nicht 100%ig überzeugen konnten. Besuchen Sie unsere Ostseeküste gerne wieder. Ihre Direktion.