Hübsches Ambiente in der Lobby, ein ausreichend großes, sauberes, klimatisiertes Zimmer. Eine Badewanne zum Duschen ist nicht mehr zeitgemäß, es waren Spaakflecken in den Fliesenfugen und der Wasserdruck "unterirdisch."(Haare waschen ausgeschlossen!) Viele Gäste nutzen das Hotel für ihren Badeurlaub, entsprechend ist die Bekleidung. Kurze Hose, Strandkkeid, Badelatschen, offene Hemden über kugelrunden Bäuchen und Muskelshirt - in der Lobby, im Restarant und in der Bar! In einem 4-Sterne-Hotel hätte die Direktion diese Outfits untersagt. Wer ein 2- 3-Sterne-Hotel sucht mit ausreichendem Parkraum, Indoorpool und recht vernünftigem Frühstück ist hier richtig. Wer jedoch ein 4-Sterne-Hotel, evtl. sogar mit HP sucht, sollte dieses Hotel meiden!!!
Das Zimmer hatte weder Ssfe noch Minibar, was für ein 4-Sterne-Hotel ja wohl Standard sein sollte.
Es gab ein Abend-Buffet. Wir würden von penetrantem Fischgeruch in der Lobby empfangen. Der Chefkoch servierte bei 28° Rinderbraten mit Rotkohl! Man hätte die Möglichkeit eine Flasche oder ein 0,1 l Glas Wein(zu einem horrenden Preis) zu kaufen. Auch die Salatauswahl war langweilig und wurde nicht im geringsten einem 4 Sterne Hotel gerecht.
Das Personal geht offensichtlich zum Lachen bzw. Lächeln in den Keller! Der Service in der Bar ist katastrophal ( Tische werden nicht abgeräumt und man hat das Gefühl, nicht willkommen zu sein.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, was nicht störend fanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Indoorpool mit der integrierten Sauna ist schön und sauber, mit Ausnahme der recht Wände, die durchaus mal einen Anstrich vertragen könnten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gertrud |
Geehrte Gertrud, wir dürfen uns für Ihre Bewertung bedanken. Dennoch können wir Sie ebenfalls nicht verstehen. Sofern Ihnen unser Buffet nicht gefällt, rechnen wir Ihre HP gerne an unser Al a Carte Angebot an. Warum bewerten Sie die Lage mit 3 Sternen, wenn Sie diese nicht störend fanden? Eine Minibar auf dem Zimmer ist kein Standard für ein 4 Sterne Haus. Diese Auffassung ist falsch und ungerecht uns gegenüber. Für einen kleinen Aufpreis erhalten Sie gerne eines unserer Superiorzimmer mit Minibar und einigen inkludierten Getränken. Es kosten Sie einfach nur ein kleines bisschen mehr als das günstigste Angebot. Sollten Sie von meinem Team nicht ausreichend freundlich behandelt worden sein, entschuldige ich mich dafür im Namen meines gesamten Teams. Ich kann es mir aber nicht vorstellen, da mein Team besonders mit seiner Freundlichkeit für jeden unserer Gäste da ist und dafür eine überwältigend positive Resonanz erhält. Sie finden unseren Pool und Sauna recht schön. Warum bewerten Sie es dann mit 4 Sternen? Weil Ihnen die Farbe nicht gefällt? Ich beherzige gerne Ihre Anregungen und gehe Ihren Erlebnissen nach, dennoch werde ich keinem meiner Gäste untersagen eine kurze Hose zu tragen. Hochachtungsvoll, der Direktor des Hotels.