- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein abgelegenes Hotel,6 km von Wismar, abgewohnte Möbel, fleckiger Fußbodenbelag im Zimmer, sonst sauber. Ein Bus hält vor dem Hoteleingang, aber nicht genutzt. Wir hatten ein Paket gebucht, eine Flasche Sekt, die darin enthalten war, wurde erst nach Nachfrage aufs Zimmer gebracht. Zum Abendessen, Halbpension, wurde uns Tisch 10 zugewiesen, da keine Nummern am Tisch waren, setzten wir uns an einen Tisch in der angegebenen Richtung. Wir bestellten Getränke, eine Kerze wurde angezündet und dann sagte man uns, Tisch 10 ist der daneben und wir wurden umgesetzt, obwohl in der großen kantinenähnlichen Halle nur 3 Tische besetzt waren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Wiedergabe Ihrer Eindrücke. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihre Bewertung detailliert im Team auswerten und entsprechende Maßnahmen ergreifen, damit dies nicht mehr vorkommt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen, die Direktion