- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Erwartungen auf 4 wunderschöne Urlaubstage in Wismar buchten wir einen Aufenthalt im 4 Sterne Hotel " Wyndham Garden Wismar ". Leider konnte das Hotel nur einmal bei uns punkten,und das bei der Sauberkeit der Zimmer. Unser Zimmer völlig ok ! Leider wurden wir dann aber in vieler Hinsicht enttäuscht. So konnte man den Eindruck gewinnen, als hätte das Hotel überhaupt keinen Koch an Bord. Das Essen war sehr dürftig und einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Weder das dürftige Frühstück noch das noch dürftigere warme Essen konnten uns überzeugen. Einfach nur billig ! Note 5 - durchgefallen! Das können andere viel besser ! Organisation der Abläufe wie z.B. Zimmerreinigung völlig unter 4 Sterne einzustufen. Personal bemühte sich, wirkte aber doch teilweise überfordert. Einige Pannen , wie saures Bier zum Krimmidinner oder Fehlen unseres Namens auf der Veranstaltungsliste , Zimmerreinigung bis 14.30 Uhr nicht erfolgt ! , widerspiegeln wohl deutlich warum wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen werden. Wismar ist aber durchaus eine Reise wert. Nur würden wir dann ein anderes Hotel wählen. Sorry
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut